レンコンとさつまいも、アワビ茸の温サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- レンコン
- 少々
- さつまいも
- 少々
- アワビ茸
- 1枚
- オリーブ油
- 少々
- ごまドレッシング
- 少々
- 黒ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- レンコンは皮をむいて薄切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります。
-
- 2
- さつまいもは輪切りにして電子レンジで柔らかく加熱します
-
- 3
- アワビ茸は食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しアワビ茸を入れ炒めておきます
-
- 4
- 器に1、2、3を盛り合わせます。ごまドレッシング、黒ごまをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません