アプリで広告非表示を体験しよう

さつまいもとアワビ茸のクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
さつまいも
少々
アワビ茸
少々
バター
少々
ホワイトソース
少々
少々
胡椒
少々
牛乳
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さつまいもは皮をむいて賽の目に切り電子レンジで柔らかく加熱します。アワビ茸は食べやすく切ります
  2. 2
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  3. 3
    フライパンにバターを溶かしアワビ茸、さつまいもを入れ炒めます。
  4. 4
    パスタを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらホワイトソース、牛乳、塩、胡椒を加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/09/17

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする