魚ニソとしめじ、レタスの黒ごまサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- レタス
- 少々
- しめじ
- 少々
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 黒ごま
- 少々
- マカダミアナッツオイル
- 少々
- シークワーサー果汁
- 少々
- めんつゆ
- 少々
作り方
-
- 1
- レタスは食べやすくちぎります。しめじは石づきを切り小房に分け電子レンジでさっと加熱して水気をきります。魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
-
- 2
- マカダミアナッツオイル、めんつゆ、シークワーサー果汁、黒ごまを混ぜてドレッシングを作ります
-
- 3
- 1、2を和えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません