材料(2人分)
- もやし
- 1袋
- 豚バラ薄切り肉
- 150g
- コーン
- 少々
- ごま油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- 焼肉のたれ
- 少々
- 白ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- 豚バラ薄切り肉は食べやすく切ります。
-
- 2
- フライパン(私はホットプレートで作りました)にごま油を熱し豚バラ薄切り肉を入れ香ばしく炒めます。
-
- 3
- もやしを加えて炒め合わせ(強火で一気に)たらコーンを加えます
-
- 4
- 全体が炒まったらガーリックソルト、焼肉のたれを加えて調味して仕上げに白ごまをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません