アプリで広告非表示を体験しよう

コーンともやし、豚バラ肉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

もやし
1袋
豚バラ薄切り肉
150g
コーン
少々
ごま油
少々
ガーリックソルト
少々
焼肉のたれ
少々
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラ薄切り肉は食べやすく切ります。
  2. 2
    フライパン(私はホットプレートで作りました)にごま油を熱し豚バラ薄切り肉を入れ香ばしく炒めます。
  3. 3
    もやしを加えて炒め合わせ(強火で一気に)たらコーンを加えます
  4. 4
    全体が炒まったらガーリックソルト、焼肉のたれを加えて調味して仕上げに白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/07/28

関連情報

カテゴリ
もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする