はごろも煮とカニカマのレモン炒めの油揚げピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ大
- 1枚
- レモン風味カニカマ
- 少々
- はごろも煮
- 少々
- ごま油
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
- レモン
- 少々
作り方
-
- 1
- 油揚げは食べやすく切ります。レモン風味カニカマは食べやすくほぐします
-
- 2
- フライパンにごま油を熱しレモン風味カニカマ、はごろも煮をさっと炒め合わせます。レモンをギュッとしぼって加えて火を止めます
-
- 3
- 油揚げに2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
-
- 4
-
- ←レモン風味カニカマ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません