アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンと牛こま肉の辛子酢味噌ガーリック炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ピーマン
3個くらい
牛こま肉
150g
オリーブ油
少々
★辛子
少々
★白味噌
少々
★みりん
少々
★ガーリックソルト
少々
★酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンはへたと種を取り除き細切りにします。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し牛こま肉を入れ炒めます。牛こま肉が炒まったらピーマンを加えて炒め合わせます
  3. 3
    全体が炒まったら★を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/07/05

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする