ウインナーのラー油ケチャップ炒めの油揚げピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ大
- 1枚
- ウインナー
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ケチャップ
- 少々
- ラー油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 油揚げは食べやすく切ります。
-
- 2
- ウインナーは小口切りにします
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを入れさっと炒めたらガーリックソルト、ラー油、ケチャップを加えてからめます
-
- 4
- 1に3をのせます。ピザ用チーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません