アプリで広告非表示を体験しよう

梅干し炒り卵の油揚げピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

油揚げ大
1枚
梅干し
少々
1個〜2個
白だし
少々
オリーブ油
少々
ピザ用チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油揚げは食べやすく切ります。
  2. 2
    梅干しは種を取り除き小さくちぎります。
  3. 3
    卵を割ほぐし白だしを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かき混ぜながら炒め炒り卵を作ります
  4. 4
    1に2と3をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/07/04

関連情報

カテゴリ
油揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする