アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆とはごろも煮の青のりマヨ和え油揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

油揚げ
1枚
枝豆
少々
新玉ねぎ
少々
はごろも煮
少々
マヨネーズ
少々
青のり
少々
ピザ用チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油揚げは食べやすく切ります。
  2. 2
    新玉ねぎは粗みじん切りにして電子レンジでさっと加熱します。新玉ねぎ、はごろも煮、マヨネーズ、青のり、枝豆を和えます
  3. 3
    油揚げに2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/05/31

関連情報

カテゴリ
油揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする