アスパラのバターソテーとチーカマの納豆ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 納豆
- 1パック
- 付属のたれ
- 1個
- アスパラ
- 1本
- バター
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- チーカマ
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- アスパラは根元の硬い部分は皮をむいて小さめに切ります。フライパンにバターを溶かしアスパラを入れ炒めます。アスパラが炒まったらガーリックソルトで調味します
-
- 2
- チーカマは小口切りにします
-
- 3
- 納豆に付属のたれを混ぜ1、2を加えます。
-
- 4
- ごはんを器に盛り3をのせます。粉チーズをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません