アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉とスナップえんどうのトマトソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

豚こま肉
150g
スナップえんどう
10本
新玉ねぎ
2分の1個
オリーブ油
少々
トマトソース
2分の1缶
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    新玉ねぎは薄切りにします。スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきり半分に割ります
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し新玉ねぎ、豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったらスナップえんどう、トマトソース缶を加えてからめます。
  3. 3
    塩、胡椒で味を調えて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/05/09

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉スナップえんどう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする