材料(1人分)
- 4枚切り食パン
- 2分の1枚
- バター
- 少々
- グラニュー糖
- 少々
- ゆで卵
- 1個
- 塩
- 少々
- レタス
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 厚切りベーコン
- 少々
- 茹でたほうれん草
- 少々
- めんつゆ
- 少々
作り方
-
- 1
- バターとグラニュー糖を混ぜます。
-
- 2
- 食パンはオーブントースターでカリッと焼き1をのせます。
-
- 3
- ゆで卵は薄切りにし塩をかけます。レタスは食べやすくちぎります。ベーコンは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しベーコンを入れカリッと焼きます。
-
- 4
- ほうれん草は水気を絞りめんつゆと和えます。
-
- 5
- 器に2、3、4を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません