アプリで広告非表示を体験しよう

目玉焼きのせ枝豆とベーコンのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
厚切りベーコン
少々
枝豆
少々
1個
オリーブ油
少々
少々
胡椒
少々
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。ベーコンは食べやすく切ります
  2. 2
    くっつかないフライパンに卵を割り入れ火にかけます。黄身がお好みの硬さになったら(半熟がいいと思う〜)火を止め目玉焼きを作ります
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱しベーコンを入れ炒めます。カリッとしたらパスタ、枝豆を加えて炒め合わせます。全体が炒まったら塩、胡椒、醤油を加えて調味して器に盛り2をのせたら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/05/04

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする