春キャベツと長芋、はごろも煮のガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- はごろも煮
- 少々
- 長芋
- 少々
- 青じそ
- 1枚
- 春キャベツ
- 1枚
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
-
- 2
- 春キャベツはざく切りに、長芋は賽の目に切ります。青じそは千切りにします
-
- 3
-
- フライパンにオリーブ油を熱し春キャベツ、長芋を入れ炒めます。しんなりしたらはごろも煮、青じそ、パスタを入れ炒め合わせます。
-
- 4
- 全体が炒まったらガーリックソルトで調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません