はごろも煮と炒り卵入り酢飯のいなり寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
- いなり寿司用味付け油あげ
- 4枚
- ごはん
- 150g
- 卵
- 1個
- はごろも煮
- 大さじ1
- オリーブ油
- 少々
- ★酢
- 少々
- ★砂糖
- 少々
- ★塩
- 少々
- ★レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油を熱し割ほぐした卵、はごろも煮を入れかきまぜながら炒め炒り卵を作ります
-
- 2
- ★を混ぜ合わせたらごはんに加えて混ぜます。1を加えてさっくり混ぜ合わせたら4等分にわけかるく握ります
-
- 3
- いなり寿司用味付け油あげに2を詰めたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません