アプリで広告非表示を体験しよう

ネギとベーコンの卵トースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

カンパーニュの薄切り
1枚
ベーコン
1枚
白ネギ
少々
1個
オリーブ油
少々
少々
ピザ用チーズ
少々
粗挽き胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。白身が固まったら火を止めます
  2. 2
    カンパーニュに1をのせまわりに粗みじん切りにした白ネギ、細切りにしたベーコンをのせます。塩、ピザ用チーズ、粗挽き胡椒をかけます。
  3. 3
    オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/04/29

関連情報

カテゴリ
カンパーニュベーコン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする