春キャベツとホワイトアスパラの白だしパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- オリーブ油
- 少々
- 茹でたホワイトアスパラ
- 少々
- 春キャベツ
- 少々
- 白だし
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。春キャベツはざく切りにします。ホワイトアスパラは食べやすく切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し春キャベツを入れ炒めます。しんなりしたらホワイトアスパラ、パスタを加えて炒め合わせます
-
- 3
- ガーリックパウダー、白だしを加えて調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません