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エリンギとネギ、豚こま肉の胡麻ポン炒め レシピ・作り方

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ボンド子
簡単に

材料(2人分)

豚こま肉
120g
万能ネギ
少々
エリンギ
1本
ゴマ油
少々
少々
胡椒
少々
胡麻ポン酢
少々
白ゴマ
少々
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作り方

  1. 1
    フライパンにゴマ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚肉の色が変わったら食べやすく切ったエリンギ、ネギを入れ炒め合わせます
  2. 2
    塩、胡椒、胡麻ポン酢で調味して白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/04/01

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

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