アプリで広告非表示を体験しよう

ブロッコリーの茎入りちくわ天ぷら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ちくわ
2本
茹でたブロッコリーの茎
少々
天ぷら粉
少々
冷水
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    天ぷら粉、冷水を混ぜて衣を作ります
  2. 2
    ちくわにブロッコリーの茎を詰め半分に切ります
  3. 3
    1に2をくぐらせて180℃の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/04/01

関連情報

カテゴリ
ちくわ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする