アプリで広告非表示を体験しよう

わさび菜とミニトマトのサラダうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

茹でうどん
1袋
わさび菜
少々
カラフルミニトマト
少々
オリーブ油
少々
マジックソルト
少々
シークワーサー果汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茹でうどんは熱湯にさっとくぐらせ冷水にさらしてざるに上げ水気をしっかりきります
  2. 2
    わさび菜は食べやすくちぎります。ミニトマトはへたを取り半分に切ります。
  3. 3
    1、2、シークワーサー果汁、マジックソルト、オリーブ油を和えて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/03/27

関連情報

カテゴリ
サラダうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする