炒り卵と生ハムの粗挽き胡椒の手毬寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 寿司酢
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
- 生ハム
- 少々
- レモン汁
- 少々
- 乾燥パセリ
- 少々
- 炒り卵
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 少々
- 粒マスタード
- 少々
作り方
-
- 1
- ごはんに寿司酢、粗挽き胡椒を混ぜ食べやすく丸く握ります(2つ)
-
- 2
- 生ハムは食べやすくちぎりレモン汁、乾燥パセリと和えます。炒り卵、マヨネーズ、粒マスタードを混ぜます。
-
- 3
- 1に2をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません