材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 白だし
- 小さじ1
- マグロのすき身
- 少々
- 新玉ねぎ
- 少々
- 辛子
- 少々
- 醤油
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を割ほぐし白だしをいれ混ぜます。
-
- 2
- 卵焼き器にオリーブ油を熱し1の卵液を2分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
空いたところに残りの卵液をいれ同様に焼きます
-
- 3
- 2を4等分に切り真ん中に切れ目を入れます。
-
- 4
- マグロのすき身、辛子、薄切りにした新玉ねぎ、醤油を混ぜて3の切れ目に挟んだら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません