アプリで広告非表示を体験しよう

牡蠣のオイル漬けと卵焼きのカレー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
キヌア
少々
カレー
おたま1.5杯分
卵焼き
2きれ
ミニトマト
1個
牡蠣のオイル漬け
2個
レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごはん、キヌアを混ぜて器に盛ります。温めたカレーをかけます
  2. 2
    卵焼き、ミニトマト、レモン汁をかけた牡蠣のオイル漬けをのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/03/02

関連情報

カテゴリ
その他のカレー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする