アプリで広告非表示を体験しよう

たらこ和え炒り卵かまぼこサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

かまぼこ
2分の1板
溶き卵
少々
オリーブ油
少々
たらこパスタソース
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かまぼこは1㎝幅に切りわけたら真ん中に切れ目を入れます
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し溶き卵を入れかきまぜながら炒め炒り卵を作ります
  3. 3
    2にたらこパスタソースを和えてかまぼこの切れ目に挟み出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/02/27

関連情報

カテゴリ
かまぼこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする