アプリで広告非表示を体験しよう

牡蠣のマヨポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

剥き牡蠣
12個くらい
ごま油
少々
マヨネーズ
少々
ポン酢
少々
ネギの小口切り
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牡蠣はよく洗って水気をふきます。フライパンにごま油を熱し牡蠣を入れ炒めます。牡蠣に火がとおったらマヨネーズ、ポン酢を加えてからめます。ネギをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/02/26

関連情報

カテゴリ
牡蠣

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする