アプリで広告非表示を体験しよう

こんにゃくと芽キャベツのチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

板こんにゃく
2分の1枚
茹でた芽キャベツ
4個
粉チーズ
少々
オリーブ油
少々
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    板こんにゃくは食べやすく切り熱湯で茹でて水気をきります
  2. 2
    芽キャベツは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し芽キャベツを入れ炒めます。塩、胡椒をしてしっかり味つけをします
  3. 3
    1に2をのせ粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/02/11

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする