ブリオッシュパンで赤水菜と生ハムのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブリオッシュ角食パン
- 1個
- 生ハム
- 2枚
- 赤水菜のざく切り
- 大さじ1
- バジルシードドレッシング
- 少々
- レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ←ブリオッシュ角食パンはこれを使いました。4㎝四方のミニパンでした。
パンはお好みのものでね。食パンならバターを塗って焼いて代用してね
-
- 2
- ブリオッシュ角食パンは半分に切りオーブントースターでサクッと焼きます
-
- 3
-
- 生ハム、赤水菜、レモン汁、バジルシードドレッシングを混ぜます。
←バジルシードドレッシング
-
- 4
- 2に1をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません