アプリで広告非表示を体験しよう

ブリオッシュパンで赤水菜と生ハムのタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ブリオッシュ角食パン
1個
生ハム
2枚
赤水菜のざく切り
大さじ1
バジルシードドレッシング
少々
レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ←ブリオッシュ角食パンはこれを使いました。4㎝四方のミニパンでした。
    パンはお好みのものでね。食パンならバターを塗って焼いて代用してね
  2. 2
    ブリオッシュ角食パンは半分に切りオーブントースターでサクッと焼きます
  3. 3
    生ハム、赤水菜、レモン汁、バジルシードドレッシングを混ぜます。
    ←バジルシードドレッシング
  4. 4
    2に1をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/12/15

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ生ハム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする