アプリで広告非表示を体験しよう

生姜の佃煮と目玉焼きのタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
黄身がとろーり

材料(1人分)

カンパーニュの薄切り
1枚
1個
生姜の佃煮
大さじ1.5
マヨネーズ
少々
柚子果汁
少々
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作り塩をふります。(黄身は半熟で)
  2. 2
    カンパーニュに生姜の佃煮とマヨネーズ、柚子果汁を和えてのせ、オーブントースターでカリッと焼き1をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2017/12/08

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする