豚こま肉と白ネギの柚子塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

豚こま肉
60g
白ネギのみじん切り
大さじ1.5
ゴマ油
少々
少々
胡椒
少々
柚子果汁
少々

作り方

  1. 1
    フライパンにゴマ油を熱し豚肉
    ネギを入れ炒めます。全体が炒まったら塩、胡椒、柚子果汁を入れ調味して出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2017/11/26

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする