アプリで広告非表示を体験しよう

きのこたっぷりすりごま味噌うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

茹でうどん
1玉
300cc
舞茸
4分の1パック
松なめこ(大)
5本
昆布茶
少々
味噌
少々
ラー油
少々
すりごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水、昆布茶、食べやすく割いた舞茸、松なめこを入れ火にかけます。煮たったら味噌を溶き入れます。
  2. 2
    うどんを加えて一煮立ちしたらラー油、すりごまを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2017/11/15

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする