材料(2〜3人分)
- 玉ねぎ
- 1個
- 茹でたそら豆
- 100g
- ウインナー
- 6本
- オリーブ油
- 少々
- 水
- 400cc
- 牛乳
- 100cc
- クリームシチュールウ
- 4かけ
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りにします。ウインナーは食べやすく切ります。
-
- 2
- 鍋にオリーブ油を熱し玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたらウインナー、水を加えます。
-
- 3
-
- 煮たったらそら豆、クリームシチュールウを加えます。ルウが溶けるまで煮て牛乳を加えます。再び煮たったら胡椒をふり出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません