サニーレタスと魚肉ソーセージの粒マスサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サニーレタス
- 4枚
- ブロッコリースプラウト
- 2分の1パック
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 粒マスタード
- 大さじ1
- シークワーサー果汁
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- サニーレタスは食べやすくちぎります。魚肉ソーセージは輪切りにします。ブロッコリースプラウトは根元を切ります。
-
- 2
- 粒マスタード、シークワーサー果汁、ガーリックソルト、オリーブ油を混ぜます。
-
- 3
- 1を器に盛り2をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません