イカとキャベツのマジソル炒めのせ油揚げピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ
- 1枚
- キャベツ
- 1枚
- カットイカ(胴部分)
- 2分の1パイ分
- オリーブ油
- 少々
- マジックソルト
- 少々
- 細切りチーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 油揚げは半分に切ります。キャベツはザク切りに、カットイカは食べやすく切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しイカを入れ炒めます。キャベツを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらマジックソルトで味付けをします
-
- 3
- 油揚げに2とチーズをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません