材料(1人分)
- 赤飯
- お茶碗1杯分
- 塩
- 少々
- 味付け海苔
- 1枚
- ベビーリーフ
- 少々
- フレンチドレッシング
- 少々
- ピオーネ
- 2個
- ポテトサラダ
- 大さじ2
- ゴボウ天
- 1本
- ごま油
- 少々
- 生姜のすりおろし
- 少々
- ホルモンうどんのたれ
- 少々
作り方
-
- 1
- 赤飯に塩を混ぜ三角に握って海苔を巻きます。ベビーリーフをフレンチドレッシングを和えます
-
- 2
- ゴボウ天は食べやすく切ります。フライパンにごま油を熱しゴボウ天を入れ炒めます。ホルモンうどんのたれ、生姜を加えてからめます
-
- 3
- 器に1、2、ポテトサラダ、ピオーネを盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません