アプリで広告非表示を体験しよう

焼きなすとチキンのミルフィーユ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ナス
2本
蒸し鶏
2分の1枚分
カラフルミニトマト
8個
マジックソルト
少々
少々
粗挽き胡椒
少々
オリーブ油
少々
シークワーサー果汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ナスはグリルで香ばしく焼き皮をむいて食べやすく切ります。
  2. 2
    器にセルクルをのせ焼きなすを敷き詰めマジックソルトをふります
  3. 3
    2に薄切りにした蒸し鶏、食べやすく切ったミニトマトの順にのせます。セルクルを外し塩、粗挽き胡椒、シークワーサー果汁、オリーブ油を混ぜてかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/09/10

関連情報

カテゴリ
なす全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする