アプリで広告非表示を体験しよう

燻製貝柱のガーリックパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
貝柱の燻製(缶詰)
大さじ2
オリーブ油
少々
にんにく
2分の1かけ
ネギの小口切り
大さじ1
少々
粗挽き胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。にんにくは薄切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったらパスタ、貝柱、ネギを入れ炒めます。
  3. 3
    全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒をふり出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2017/09/03

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする