材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 人参
- 2㎝
- アワビ茸
- 1枚
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- バター
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- トマトケチャップ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきりバターをからめます。人参は千切りに、玉ねぎは薄切りに、アワビ茸は食べやすく切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、人参、アワビ茸を入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えて炒めます。
-
- 3
- 全体が炒まったら塩、胡椒、トマトケチャップで調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません