アプリで広告非表示を体験しよう

アワビ茸と人参のナポリタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
人参
2㎝
アワビ茸
1枚
玉ねぎ
4分の1個
バター
少々
オリーブ油
少々
少々
胡椒
少々
トマトケチャップ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきりバターをからめます。人参は千切りに、玉ねぎは薄切りに、アワビ茸は食べやすく切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、人参、アワビ茸を入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えて炒めます。
  3. 3
    全体が炒まったら塩、胡椒、トマトケチャップで調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2017/09/03

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする