ベーコンとキノコのガーリック卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- オリーブ油
- 少々
- ベーコン
- 1枚
- しめじ
- 2分の1パック
- ブラウンマッシュルーム
- 2個
- 卵
- 1個
- バジル
- 2枚
- マジックガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- ベーコンは食べやすく切ります。バジルは食べやすくちぎります。しめじは石づきを切り小房に分けます。マッシュルームは食べやすく切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しベーコン、しめじ、マッシュルームを入れ炒めます。
-
- 3
- 全体が炒まったら卵を割ほぐして流し入れます。大きくかき混ぜながら炒め合わせ、バジル、マジックガーリックソルトを加えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません