アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンとキノコのガーリック卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に
みんながつくった数 1

材料(2人分)

オリーブ油
少々
ベーコン
1枚
しめじ
2分の1パック
ブラウンマッシュルーム
2個
1個
バジル
2枚
マジックガーリックソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーコンは食べやすく切ります。バジルは食べやすくちぎります。しめじは石づきを切り小房に分けます。マッシュルームは食べやすく切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しベーコン、しめじ、マッシュルームを入れ炒めます。
  3. 3
    全体が炒まったら卵を割ほぐして流し入れます。大きくかき混ぜながら炒め合わせ、バジル、マジックガーリックソルトを加えて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2017/08/19

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする