ピーマン入りふわふわ炒り卵のカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 冷凍野菜で簡単カレー
- おたま1杯分
- ↑レシピID1720031085
- オリーブ油
- 少々
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 大さじ1
- ピーマンの粗みじん切り
- 大さじ2
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 卵を割ほぐし塩、胡椒、牛乳を混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱しピーマンを入れ炒めます。しんなりしたら卵液を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
-
- 2
- 器にごはん、1を入れ温めたカレーをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません