かぼちゃとベーコン、チキンのぎゅうぎゅう焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 蒸しかぼちゃ
- 4分の1個
- ベーコン
- 4枚
- 玉ねぎ
- 2分の1個
- 鳥もも肉
- 1枚
- ハーブソルト
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- かぼちゃは一口大に切ります。玉ねぎは櫛形切りにします。鳥もも肉は一口大に切ります。ベーコンは2㎝幅に切ります
-
- 2
- ホットプレート(我が家はブルーノを使いました)に1をのせハーブソルト、粗挽き胡椒、オリーブ油をかけます。蓋をして焼きます
-
- 3
- 全体が焼けたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません