アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃとベーコン、チキンのぎゅうぎゅう焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(4人分)

蒸しかぼちゃ
4分の1個
ベーコン
4枚
玉ねぎ
2分の1個
鳥もも肉
1枚
ハーブソルト
少々
粗挽き胡椒
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは一口大に切ります。玉ねぎは櫛形切りにします。鳥もも肉は一口大に切ります。ベーコンは2㎝幅に切ります
  2. 2
    ホットプレート(我が家はブルーノを使いました)に1をのせハーブソルト、粗挽き胡椒、オリーブ油をかけます。蓋をして焼きます
  3. 3
    全体が焼けたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/07/29

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする