ポテトと紫玉ねぎ、ベビーリーフのツナサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも小
- 1個
- 紫玉ねぎ
- 4分の1個
- ベビーリーフ
- 1パック
- ツナフレーク
- 大さじ2
- ガーリックソルト
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
- シークワーサー果汁
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむいて賽の目に切り電子レンジで柔らかく加熱します。紫玉ねぎは薄切りにします
-
- 2
- ボウルにツナ、シークワーサー果汁、ガーリックソルト、粗挽き胡椒を入れ混ぜます。
-
- 3
- 2に1とベビーリーフを入れ混ぜたら仕上げにオリーブ油を加えてさっと和えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません