材料(1人分)
- カンパーニュ
- 1枚
- ベーコン
- 2分の1枚
- トマト
- 6分の1個
- マジックソルト
- 少々
- 卵
- 1個
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- バター
- 少々
作り方
-
- 1
- ベーコンは半分に切りカリッと焼きます。トマトは食べやすく切りマジックソルトをかけます。
-
- 2
- フライパンにバターを溶かし割ほぐした卵、塩、胡椒を入れます。大きくかき混ぜながら炒め、卵が半熟になったら端からよせ形を整えオムレツを作ります。
-
- 3
- カンパーニュはオーブントースターでカリッと焼きます。カンパーニュに1、2をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません