ローストビーフの紫玉ねぎとトマトのポン酢ソースがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ローストビーフの薄切り
80g〜100g
紫玉ねぎの薄切り
4分の1個分
トマトの賽の目切り
大さじ2
ガーリックソルト
少々
ポン酢
少々
レモン汁
少々
オリーブ油
少々

作り方

  1. 1
    紫玉ねぎの薄切り、トマト、ガーリックソルト、ポン酢、レモン汁、オリーブ油を混ぜ冷蔵庫で冷やします。
  2. 2
    器にローストビーフをならべ食べる直前に1をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/07/03

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする