炒り卵と人参とブロッコリーのベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル
- 1個
- 卵
- 1個
- バター
- 少々
- マジックソルト
- 少々
- 人参の極細切り
- 大さじ1
- ブロッコリー
- 1房
- シークワーサー果汁
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでかるく焼きます
-
- 2
- フライパンにバターを溶かし割ほぐした卵を流し入れます。かき混ぜながら炒めマジックソルトで調味して炒り卵を作ります。
-
- 3
- 人参、食べやすく割いたブロッコリー、ガーリックソルト、シークワーサー果汁を混ぜます。
-
- 4
- 1に2と3を挟んで出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません