アプリで広告非表示を体験しよう

牛ヒレ肉の青じそ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

牛ヒレ肉
2枚
青じそ
4枚
ガーリックソルト
少々
オリーブ油
少々
新じゃが
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    新じゃがは皮ごと薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱します。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し牛ヒレ肉を入れ両面を香ばしく焼き器に盛ります。
  3. 3
    2のフライパンに1を入れカリッと焼き2に盛り合わせます
  4. 4
    青じそを千切りにして牛ヒレ肉にのせガーリックソルトをふり出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/06/25

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする