アプリで広告非表示を体験しよう

さやえんどうとベーコンのきんぴら風炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

茹でたさやえんどう
4枚
ベーコン
30g
ごま油
少々
出汁醤油
少々
みりん
少々
白ごま
少々
一味とうがらし
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さやえんどう、ベーコンは細切りにします。フライパンにごま油を熱しベーコンを入れ炒めます。
  2. 2
    さやえんどうを加えて炒め合わせたらみりん、出汁醤油で調味し、仕上げに白ごま、一味とうがらしをふり出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2017/06/22

関連情報

カテゴリ
さやえんどう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする