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青じそオムレツと塩パンの朝ごはんプレート レシピ・作り方

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ボンド子
簡単に

材料(1人分)

1個
青じそ
2枚
少々
胡椒
少々
オリーブ油
少々
ケチャップ
少々
ウインナー
2枚
塩パン
1個
サニーレタス
1枚
ズッキーニ
3㎝
ごま油
少々
出汁醤油
少々
すりごま
少々
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作り方

  1. 1
    ボウルに卵を割ほぐし塩、胡椒、千切りにした青じそを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まったらオムレツ型に形を整えケチャップをかけます。
  2. 2
    ズッキーニは薄切りにします。フライパンにごま油を熱しズッキーニを入れ炒めます。しんなりしたら出汁醤油、すりごまを混ぜます
  3. 3
    ウインナーは切れ目を入れます。フライパンで香ばしく焼きます。
  4. 4
    器に塩パン、1、2、3、ちぎったサニーレタスを盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2017/06/20

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カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

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