アプリで広告非表示を体験しよう

三色ピーマンの白身炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ピーマン
4分の1個
パプリカ(赤)
4分の1個
パプリカ(黄色)
4分の1個
卵の白身
卵1個分
オリーブ油
少々
少々
胡椒
少々
キヌア
小さじ2分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマン、パプリカ(赤と黄色)は細切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しピーマン、パプリカを入れ炒めます
  2. 2
    しんなりしたら白身を入れ炒め合わせます。白身が固まってきたら塩、胡椒、キヌアを入れ出来上がり

きっかけ

白身が余ったので

公開日:2017/06/20

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする