大豆とコーンの卵豆腐ツナ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

卵豆腐
1パック
蒸し大豆
大さじ1
コーン
大さじ2分の1
ツナフレーク
大さじ2分の1
レモン汁
少々

作り方

  1. 1
    卵豆腐は箸などで混ぜ崩します。
  2. 2
    1にツナ、コーン、蒸し大豆、レモン汁を入れ混ぜて出来上がり

きっかけ

おつまみ

公開日:2017/06/16

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする