人参とツナのもずく酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

人参
3㎝
もずく酢(土佐酢)
1パック
ラー油
少々
白ごま
少々
ツナフレーク
大さじ1

作り方

  1. 1
    人参は千切りにして電子レンジで柔らかく加熱します。粗熱がとれるまで冷まします
  2. 2
    1の人参、もずく酢、ラー油、白ごま、ツナフレークと混ぜて出来上がり

きっかけ

小鉢に

公開日:2017/06/13

関連情報

カテゴリ
もずく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする